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viernes, 4 de noviembre de 2011

PASTAS FRESCAS




Para hacer más frescos nuestros platos de pastas, nada mejor que combinarlos con verduras.

Pasta italianísima

Ingredientes

• 460 g de fideos corbatitas
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 460 g de tomates cherry
• 90 g de rúcula
• Sal y pimienta negra
• Queso de cabra para adornar

Preparación
En una olla poner a hervir agua con sal, añadir una cucharada de aceite de oliva y las corbatitas, dejarlas cocer hasta que estén al dente. Luego escurrir bien y dejarlas en la misma olla.

Corta los tomates por la mitad y recorta los tallos de la rúcula. Calienta el resto del aceite en una olla grande y saltea los tomates un minuto. Añade las corbatitas y la rúcula y remueve suavemente. Calienta bien y sazona con sal y pimienta negra. Adorna con virutas de queso de cabra y sirve inmediatamente.

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