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domingo, 9 de octubre de 2011

BUEN PROVECHO!


    Receta: Milanesas Napolitana

    Un clásico argentino, de origen italiano, reelaborado en Buenos Aires,
    que gusta a grandes y a chicos. Uno de los mayores placeres porteños, ver apiladas en una fuente unas milanesas recién hechas.
    Filetes empanados con jamón, salsa de tomate y mozzarella por encima.
    Ideal para acompañar con patatas fritas y ensaladas.
    Ingredientes (4 personas):
    • 1/2 K de carne de ternera en filetes finitos
    • 250 g de jamón cocido
    • 2 bolas de queso mozzarella
    • 3 huevos
    • 1 vaso y medio de salsa de tomate
    • pan rallado
    • un cucharada de perejil fresco
    • aceite de oliva
    • sal





    Preparación de la Receta Milanesas Napolitana:



    Paso 1: Batir los huevos en un plato hondo y mezclar con el perejil picado.
    Paso 2: Salpimentar los filetes.
    Paso 3: Pasar los filetes por el pan rallado, después por el huevo y otra vez por el pan rallado.
    Paso 4: En una sartén, con aceite bien caliente, freír las milanesas.




    Paso 5: Colocar las milanesas en una bandeja de horno y precale.
    Paso 6 a-: Sobre cada filete, colocar un poco de salsa de tomate: 


    [Preparación de la Receta Salsa de Tomate Clásica:

    Paso 1:En una sartén se pone el aceite aceite para freir la cebolla y el ajo unos cuatro minutos. A continuación se añaden los tomatescortados en pedazos y quitada la simiente (también se hace un buen tomate frito con tomates de lata enteros y pelados en su jugo)


    .Paso 2: Con el canto de una espumadera se machacan para que se deshagan lo más posible. Se tiene así unos 15 minutos en el fuego y después se pasan por el pasapurés. Se añade entonces el azúcar, la albahaca y la sal, moviendolo y mezclando todo muy bien. ]


    Paso 6 b-:  Luego de poner  sobre cada filete un poco de salsa de tomate, colocar  una loncha de jamón y una loncha de mozzarella.

    Paso 7: Meter en el horno precalentado a temperatura muy fuerte hasta que se doren.
    Paso 8: Colocar apiladas en una fuente.




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